2 tazas de leche de coco
1 taza de caldo de pollo
3 filetes de pechuga de pollo, cortados en tiras finas
1-2 cucharaditas de guindillas rojas, picadas finas
2 cucharadas de salsa de ostras o salsa de
pescado (Tiendas chinas lo tienen)
1 cucharadita de azúcar morena
1/4 taza de hojas frescas de cilantro
Pele el gengibre y córtelo en rebanadas delgadas.
Mezcle el gengibre, la leche de coco y el caldo en una cacerola mediana.
Llévelo a ebullición y déjelo cocinar a fuego lento, sin tapar, durante 10 minutos; remueva de vez en cuando.
Agregue las hojas de cilantro y sírvalo inmediatamente, adornado con unas ramitas de cilantro, si lo desea.
Antes de incorporarlas al guiso, deberá reblancederlas poniéndolas a remojo en un poco de agua hirviendo durante 10 minutos, córtelas luego en trocitos pequeños.
Añada el caldo del remojo al caldo de pollo hasta llenar una taza y empléelo para preparar la receta.
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