lunes, 21 de diciembre de 2009

SALMON ESCALFADO

Ingredientes para 4 porciones


4 filetes de salmon
1/2 taza de vino blanco seco
1 taza de agua
1/2 cucharadita de sal
1 Vegetales mixtos al vapor
  8 esparragos
1 ramita de estragon
   aros de cebolla
   hojitas de cilantro
   hojitas de perejil
   el jugo de 1/2 limon
   bolitas de melon
Ponga todos los ingredientes menos el salmon, y el melon en una sarten pesada, cuando empieze a hervir, añada los filetes de salmon y reduzca la temperatura.

Tape  la olla y deje que se cocine 7 minutos mas o menos a fuego lento.

Cuando este listo, remueva los aros de cebolla y las hierbas de la olla,

Sirva los vegetales cortados en juliana y sobre ellos acomode  un filete de salmon.

Agregue algo del  liquido de la coccion por encima  y decore con una rueda de limon y algunnas bolitas de melon.



No hay comentarios:

Publicar un comentario