1 pechuga de pollo
1 taza de lentejas marrones
1 taza de lentejas amarillas
sal y pimienta al gusto
curry al gusto
agua suficiente para cocer las lentejas
2 cebollas
1 litro de agua o mas
1 cucharada de miel
cebollin y perejil
En una olla ponga 1 litro de agua con una pizca de sal y 1 cebolla, cuando empiece a hervir, incorpore las lentejas y cocinelas hasta que esten blanditas. Escurra y resérve (no bote el liquido porque puede necesitarlo)
Para la vinagreta, pique finamente 1 cebolla y pongala en un bol. Vierta el vinagre de arroz y un chorrito de aceite de oliva. Espolvoree con un poco de cebollin picado y remueva. Aliñe las lentejas con la vinagreta y rocíe con una pizca de cilantro picado. Mezcle.
Corte la pechuga de pollo en tiras, sazonelas y fríalas en una sartén con un chorrito de aceite. Cubra las tiras de pollo con el curry, agregue la miel y vierta un chorrito de agua. Cocina durante 15 minutos y bañe las tiras de pollo con la salsa.
Sirva en un plato llano, rocie el pollo con la salsa
Decore con cebollin y unas ramitas de perejil
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