2 Pechugas de pollo
4 cucharadas de aceite
1 cucharadtta de pimentón dulce
Perejil
Jugo de limón
Sal y pimienta
2 ajo porros
100 gr de panceta ahumada
2 cucharadas de pan rallado
4 cucharadas de queso a la pimienta
2 cebollas
1/2 pimiento morrón
1latica de crema para batir
3 cucharadas de queso rallado
1/2 taza de leche
Preparación
el pimentón dulce, perejil, jugo de limón, sal y pimienta.
2. Cortar el ajo porro en rodajas bien finas y la panceta en juliana.
3. Dorarlos en aceite y retirar.
4. Añadir el pan y el queso. Mezclar bien.
5. Cubrir con esta pasta las porciones de pollo y arrollar.
6. Dorar las cebollas. Cubrir con las mismas el fondo de una fuente para horno. Colocar encima los rollitos.
7. Unir la crema, el queso y la leche, y rociar los rollitos.
8. Cocinar en horno caliente unos 25 minutos.
Sirva con pure de papas y y adorne con perejil picadito
No hay comentarios:
Publicar un comentario