lunes, 28 de diciembre de 2009

ROLLITOS DE POLLO A LA CREMA

Ingredientes:


2 Pechugas de pollo
4 cucharadas de aceite
1 cucharadtta de pimentón dulce
Perejil
Jugo de limón
Sal y pimienta
2 ajo porros
100 gr de panceta ahumada
2 cucharadas de pan rallado
4 cucharadas de queso a la pimienta
2 cebollas
1/2 pimiento morrón
1latica de crema para batir
3 cucharadas de queso rallado
1/2 taza de leche

Preparación

1. Cortar las pechugas de pollo en forma de milanesas y condimentar con una cucharada de aceite,
    el pimentón dulce, perejil, jugo de limón, sal y pimienta.

2. Cortar el ajo porro en rodajas bien finas y la panceta en juliana.

3. Dorarlos en aceite y retirar.

4. Añadir el pan y el queso. Mezclar bien.

5. Cubrir con esta pasta las porciones de pollo y arrollar.

6. Dorar las cebollas. Cubrir con las mismas el fondo de una fuente para horno. Colocar encima los rollitos.

7. Unir la crema, el queso y la leche, y rociar los rollitos.

8. Cocinar en horno caliente unos 25 minutos.

Sirva con pure de papas y y adorne con perejil picadito

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