600 gr. de harina todo uso
250 gr de leche
2 huevos
2 cucharaditas de levadura fresca
60 gr. de mantequilla con sal
50 gr de azucar
1 pizca de sal
1 cajita de pasitas
canela en polvo
Para el topping
azucar glas
1 cucharadas de leche
En un recipiente pequeño, ponga la levadura con la leche tibia, 1 cucharada de azucar y la deja 10 minutos.
Luego en un bowl ponga 500 gramos de harina y en el centro eche la levadura, la pizca de sal y la mantequilla a temperatura ambiente, con una cuchara grande vaya uniendo la mezcla, agregue harina de la otra taza que le quedo poco a poco. Trate de no echarle mucha harina, solo la necesaria, hasta que la pueda amasar sin dificultad. Mientras menos harina le tenga que añadir, mejor para el pan.
Deje reposar por 45 minutos hasta que doble su tamaño, tapada.
Cuando este lista, extienda la masa sobre la tabla enharinada y con la ayuda de un rodillo, y la cubre con canela, azucar y pasitas y un poquito de mantequilla derretida que no este caliente, la enrolla como un brazo de reina, con un cuchillo delgado corte medallones aplanandolos un poquito y volteados hacia arriba, los va poniendo pegaditos para formar 1 solo pan, en la bandeja de horno engrasada, los deja levar unos 30 minutos o hasta que hayan doblado su tamaño.
Mientras tanto precaliente el horno a 350 F.
Cuando ya este bien crecido, metalo al horno por 15 a 20 minutos o hasta que este doradito.
Cuando lo saque del horno, tenga preparado una taza con 1 cucharada de leche y 4 o 5 cucharadas de azucar glas para bañarlo por encima.
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