viernes, 18 de diciembre de 2009

ROLLITOS DE ESPINACA CON CHAMPIÑONES Y ARROZ

150 g arroz blanco de grano largo
250 g espinacas frescas enteras
2 cucharada mantequilla
60 g champiñones
1 ajo porro
2 cucharada piñones
1 cucharada uvas paas picadas
2 cucharada nata,
sal y pimienta al gusto

Hervir en agua con sal el arroz y reservar. Escaldar las hojas de espinaca en un recipiente con agua hirviendo durante 20 segundos. Escurrir y pasar por agua fría.

Picar los champiñones y el ajo porro. En una sartén, dorar con las dos cucharadas de mantequilla. Agregar los piñones y las uvas picadas.

Tapar y dejar 10 minutos más a fuego medio bajo. Salpimentar.

Mezlcar el arroz, los frutos secos, los champiñones y la nata. Escurrir y secar sobre un paño limpio. Extender cada hoja de espinaca y poner un poco de la mezcla de arroz.

Enrollar doblando los bordes hacia dentro. Repetir el proceso con las hojas restantes.

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