6 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de harina todo uso
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de azucar
8 papas medianas
crema de rabano picante
caldo de res si fuera necesario.
Precaliente el horno a 450 F.
Ponga el aceite, harina sal, azucar y pimienta en un bowl pequeño.Salcoche las papas en una olla con agua salada, saquelas, pelelas y piquelas en cuartos.
Coloque el costillar en una bandeja para horno, con las costillas hacia abajo, untelo con la mezcla de harina. hornee por 15 minutos.
Reduzca la temperetura a 375 F y continue horneando, bañandolo de vez en cuando con su jugo. Si ve que estas muy seco, añáda un poquito de caldo de res. o cubito.
Estara listo cuando la carne se desprenda del hueso..(esto puede tomar hasta 2 horas).
1/2 hora antes de sacarlo, añada las papas picadas para que tomen el gusto de la salsa.
Cuanto este cocido, saquelo del horno y pongalo sobre una tabla de cocina.
Dejelo enfriar un poquito y corte cada costilla o la porcion que ud. desee.
Sirvalo con la crema de rabano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario