Wellcome to my blog. Bienvenido a mi Blog.............. Deseo que esta pagina sea de gran utilidad para todos y todas ustedes, Animate y dale un gusto a tu paladar. Algunos dicen que el amor entra por la boca. ¿Sera Verdad?..... Buen Provecho
viernes, 11 de diciembre de 2009
FILETES DE PARGO A LA PARRILLA
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de polvo de chile
2 cucharaditas de sal
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 / 4 taza de cilantro fresco cortado, además de ramitas para adornar
2 filetes de pargo o robalo
Cuñas de limon, para adornar
En un recipiente una las especias y la sal, mezcle el aceite de oliva y el cilantro.
Con un cuchillo afilado haga varias cortaduras superficiales al pescado. Frote los filetes con esta mezcla por todos los dados, refrigerelo por 30 minutos o 1 hora.
Caliente la parrilla y engrasela un poco, coloque los filetes de pescado, con la carne hacia abajo, deje asar por 3 a 5 minutos, volteelo y aselo por el otro lado.
Cuando lo vaya a retirar de la parrilla, ayudese usando dos espatulas para que no se le rompa el pescado.
Transfieralos a un plato y decorelo con rodajas de limon y ramitas de cilantro.
Este plato se puede comer caliente como a temperatura ambiente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario