viernes, 11 de diciembre de 2009

FILETES DE PARGO A LA PARRILLA

1 cucharadita de comino molido

1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de polvo de chile
2 cucharaditas de sal
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 / 4 taza de cilantro fresco cortado, además de ramitas para adornar
2 filetes de pargo o robalo 
Cuñas de limon, para adornar

En un recipiente una las especias y la sal, mezcle el aceite de oliva y el cilantro.

Con un cuchillo afilado haga varias cortaduras superficiales al pescado.  Frote los filetes con esta mezcla por todos los dados, refrigerelo  por  30 minutos o 1 hora.

Caliente la parrilla y engrasela un poco, coloque los filetes de pescado, con la carne hacia abajo, deje asar por 3 a 5 minutos, volteelo y aselo por el otro lado.

Cuando lo vaya a retirar de la parrilla, ayudese usando dos espatulas para que no se le rompa el pescado.

Transfieralos a un plato y decorelo con rodajas de limon y ramitas de cilantro.

Este plato se puede comer caliente como a temperatura ambiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario