4 muslos de pollo sin piel
1/2 taza de pimiento verde
1 cebolla en ruedas
2 dientes de ajo, picaditos
1/2 kilo de berenjenas, peladas y cortadas en rodajas
2 tomates medianos, cortados en rodajas
1/4 taza de perejil fresco picadito
1/4 taza de albahaca fresca picada o 2 cucharaditas de albahaca seca
1 cucharadita de sal
1 taza de caldo de pollo
1/2 taza de vino blanco
Caliente el aceite en una sartén grande a fuego mediano-alto. Agregue el pollo y cocine 2 a 3 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Retire el pollo.
Añadir el pimiento, la cebolla y el ajo a la misma sartén, cocine y revuelva 3 a 4 minutos o hasta que la cebolla esté tierna.
Devuelva el pollo a la sartén. Organice la berenjena y rodajas de tomate sobre el pollo. Espolvoree con perejil, albahaca y sal.
Añadir el caldo de pollo y el vino, llevar a ebullición.
Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento 45 a 50 minutos o hasta que los jugos del pollo
esten transparentes.
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