Primera masa:
250gr harina
170gr agua
20gr levadura fresca
Segunda masa:
500gr harina
150gr azúcar
1 cucharadita de sal
4 yemas de huevo y una clara
170gr mantequilla
170gr agua
20gr levadura fresca
1/4 taza de coñac
Frutas confitadas, cáscaras de naranja y limón escarchadas, perlitas de chocolate, nueces,
1 cucharadita de vainilla
Ralladura de un limón.
Preparación de la primera masa:
Poner el agua y la levadura juntas, deshacerla bien y añadir la harina. Cuando tengas hecha una bola de masa, la metes en una bolsa con cierre y lo dejas reposar en la nevera durante 24 horas.
Segunda Masa:
Diluir en el agua templada el azúcar y la levadura.
Incorporar la mantequilla y la harina. Y mezclarlo con la primera masa
Con una batidora electrica, monta las yemas y las claras.
Cuando estén montadas, se las añades en la masa anterior y seguidamente también, las perlitas de chocolate, la vainilla, la ralladura de un limón y las frutas confitadas bien cortaditas.
Mezclarlo todo bien.
Forra un molde alto para paneton y lo forras con papel encerado.
Introduce la masa dentro del molde y dejar reposar durante 45 minutos o hasta que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200 C.
Lo tapas con papel aluminio y al horno precalentado, bajá el horno a 180º en el momento de meterlo, hornea durante 1 hora aproximadamente
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