viernes, 25 de diciembre de 2009

POLLO FRITO



5 cucharas de vinagre de vino
1/2 taza  de agua1/4 taza de aceite de maiz
1 huevo
1 cucharadita de oregano
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de azucar
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de ajo molido o en polvo
1 cucharadita de paprika
1 Pollo grande en presas
1/2 taza de harina

Mezcle en un recipiente los 10 primeros ingredientes. y poco a poco vaya añadiendo la harina y revolviendo con una cuchara grande hasta formar una pasta, si ve que esta muy espesa, agreguele un chorrito de agua hasta que la mezcla este a la consistencia deseada. (no debe quedar muy liquida ni muy espesa)

Meta las presas de pollo en esa pasta y en una sarten grande con aceite caliente, vaya colocando las presas de pollo, dejelas dorar por un lado y luego por el otro lado, cuando esten doraditas, tape la sarten baje el fuego y deje que se cocinen por dentro a fuego lento.
El pollo estara listo cuando al introducir un tenedor no salgan burbujas rojas de la sangre del pollo.

Saquelas y pongalas sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.

Sirvala con ensalada de lechuga y papas fritas, o de su preferencia

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