1/4 taza de harina todo uso
2 pechugas de pollo (sacar 8 filetes delgados)
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de caldo de pollo (cubito)
1 lata (14 onzas) de corazones de alcachofas
2 cucharadas de alcaparras lavadas y escurridas
2 cucharadas de margarina
sal y pimienta al gusto
8 onzas de pasta cabello de angel o pasta china
1/2 taza de hojas de perejil
Coloque la harina en un plato llano y sazone con sal y pimienta.
Pase los filetes por esa harina y sacuda el exceso.
En una sartén grande, caliente 1 cucharada de aceite a temperatura media. Dore los filetes de pollo por ambos lados, añadiendo el aceite restante, de ser necesario, hasta que esten doraditos, 1 a 3 minutos por cada lado, transferieralos a un plato.
Añada el caldo de pollo y deje que hierva, cocine hasta que el liquido se reduzca a la mitad.
Añada las alcachofas sin el liquido, alcaparras y tome el pollo y lo incorpora de nuevo con todo su jugo.
Mueva todo para que se una y deje hervir de nuevo.
Remueva la sarten del fuego añada la margarina y tapelo para que se conserve caliente, hasta el momento de servirlo.
Para la pasta:
Ponga a cocer la pasta en agua hirviendo, cocine hasta que este al dente, cuelela, pongale un poquito de margarina con sal, un poquito de queso parmesano y sirvalo con el pollo, esparza el perejil por encima.
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