jueves, 10 de diciembre de 2009

POLLO CON ALCACHOFAS


1/4 taza de harina todo uso
2  pechugas de pollo (sacar 8  filetes delgados)
2  cucharadas de aceite de oliva
1  taza de caldo de pollo  (cubito)
1   lata (14 onzas) de corazones de alcachofas
2  cucharadas de alcaparras lavadas y escurridas
2  cucharadas de margarina
   sal y pimienta al gusto
8  onzas de pasta cabello de angel o pasta china
1/2 taza de hojas de perejil

Coloque  la harina en un plato llano y sazone con sal y pimienta.

Pase los filetes por esa harina y sacuda el exceso.

En una sartén grande, caliente  1 cucharada de aceite a temperatura  media. Dore los filetes de  pollo por ambos lados, añadiendo el aceite restante, de ser necesario, hasta que esten doraditos, 1 a 3 minutos por cada lado, transferieralos  a un plato.

Añada el caldo de pollo y deje que hierva, cocine hasta que el liquido se reduzca a la mitad.

Añada las alcachofas sin el liquido, alcaparras y tome el pollo y lo incorpora de nuevo con todo su jugo.
Mueva todo para que se una y deje hervir de nuevo.

Remueva la sarten del fuego añada la margarina y tapelo para que se conserve caliente, hasta el momento de servirlo.

Para la pasta:

Ponga a cocer la pasta en agua hirviendo, cocine hasta que este al dente, cuelela, pongale un poquito de margarina con sal, un poquito de queso parmesano  y sirvalo con el pollo,  esparza el perejil por encima.

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