jueves, 10 de diciembre de 2009

PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE LIMON

2 pechugas de pollo cortada en 4 medallones sin
   hueso  y sin piel.
   Sal, ajo y pimienta a gusto
   zumo de 1  limón
1 taza de caldo de pollo
1 cucharada de maicena o harina

Preparación

Sazone las piezas de pollo con sal ajo y pimienta.

Calienta una sartén tapada, cuando esté lista sube el fuego y coloca las pechugas para que se doren de ambos lados.

Agregue el caldo y el  zumo de limon, tape la sarten, baje el fuego y espere a que  se terminen de hacer las pechugas de pollo.

Cuando estén listas, saquelalas y la pone en una bandeja, disuelva una cucharada de maicena en el caldo, revuelva para que no se le formen grumos, cuando la salsa este lista, bañe el pollo con ella y sirva.

Acompañe con arroz blanco, pure de papas o ensalada al vapor.

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