viernes, 25 de diciembre de 2009

POLLO AL GRILL CON CREMA DE ESPINACAS

Aceite para el grill

2 pechugas de pollo sin hueso y sin piel
Sal y pimienta negra al gusto
Paquete de 10 oz de espinacas congeladas
1/2 taza de mayonesa ligera
1/4 taza de vermuth
6 cucharadas de rábano picante preparado blanco
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 cucharadas de perejil fresco picado
Rodajas de limón, para adornar

Adobe las piezas de pollo con sal y pimienta.

Caliente la plancha o grill y unte con aceite, acomode las piezas de pollo para que se asen y doren por ambos lados,
Mientras tanto, en un procesador de alimentos combine la espinaca, la mayonesa, el vermut, rábano picante, jugo de limón y perejil. Procese hasta que se haga una crema.

Rectifique la sazon.

Sirva cada plato con  las presas que ud. desee y adorne con la salsa y una rodaja de limon.


Acompañe con arroz.

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