jueves, 10 de diciembre de 2009

CANELONES RELLENOS DE CARNE

Ingredientes:

1 paquete de Canelones Directo al Horno de 250g.
250g. de carne molida
1/2 cebolla picada
500g. de puré de tomate
1/4 litro de leche
1 cucharadas de margarina
4 cucharadas de harina de trigo
50g. de mozarella
1/2 taza de queso parmesano rallado
Pimienta negra y sal al gusto

Salsa Bechamel

Sofreír la cebolla picada en la margarina, agregar la leche, harina, sal y pimienta, cocinar a fuego lento removiendo hasta que espese.

Salsa de Carne

Sofreír la cebolla picada, el ajo y la sal en aceite, agregar la carne molida al sofrito y luego de estar cocinado agregar el puré de tomate, cocinar a fuego medio durante 45 min.

Preparacion

Untar la bandeja con margarina, rellene los Canelones con la carne agregue abundante bechamel, luego el queso mozarella y el parmesano.

Antes de llevar la bandeja al horno, el mismo debe estar bien caliente a 350°F (177°C) , tape la bandeja con papel aluminio horneé durante 20 min. quite el aluminio  y deje que se doren cuando esten al dente, retirelos y los deja reposar  10 minutos.

Servir con ensalada de lechuga y pan italiano

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