250g. de carne molida
1/2 cebolla picada
500g. de puré de tomate
1/4 litro de leche
1 cucharadas de margarina
4 cucharadas de harina de trigo
50g. de mozarella
1/2 taza de queso parmesano rallado
Pimienta negra y sal al gusto
Salsa Bechamel
Sofreír la cebolla picada en la margarina, agregar la leche, harina, sal y pimienta, cocinar a fuego lento removiendo hasta que espese.
Salsa de Carne
Sofreír la cebolla picada, el ajo y la sal en aceite, agregar la carne molida al sofrito y luego de estar cocinado agregar el puré de tomate, cocinar a fuego medio durante 45 min.
Preparacion
Antes de llevar la bandeja al horno, el mismo debe estar bien caliente a 350°F (177°C) , tape la bandeja con papel aluminio horneé durante 20 min. quite el aluminio y deje que se doren cuando esten al dente, retirelos y los deja reposar 10 minutos.
Servir con ensalada de lechuga y pan italiano
gracais, muy facil de entender y rapido de preparar
ResponderEliminar