miércoles, 16 de diciembre de 2009

ESPAGUETTIS PAVAROTTI



250g espaguettis.

Para la salsa:

2 tomates picados.
cebolla y campiñones picados al gusto.
media lata de tomate frito.
2 cucharadas de margarina
2 cucharadas de salsa inglesa (worcestershire)
orégano, sal y pimienta al gusto
aceitunas rellenas de pimiento rojo.
queso parmesano o pecorino  1 cucharada por plato o al gusto
      

Cuece los espaguettis en abundante agua salada con un poco de aceite como indica el paquete.
Cuelelos, los pone en un bowl con una cucharada de margarina para que no se peguen.

Para la salsa rehoga la cebolla en la margarina. Añade los tomates y champiñones picados y remueve rápidamente. Añade ahora la salsa inglesa, el tomate frito, orégano, pimienta, sal y las aceitunas.

 Remueve y sirva sobre la pasta con queso parmesano por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario