4 osobucos de ternera
1 cebollaaceite virgen extra
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de caldo
salsa de tomate
zanahoria en ruedas
2 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
1 limón
harina
1 ramita de canela
sal y pimienta
Se salpimientan los osobucos y se pasan por harina,
Se pica la cebolla y se rehoga en aceite caliente, a fuego medio. Se sube el fuego y se doran bien los osobucos.
Se incorpora, la zahahoria, el vino blanco, luego un poco del caldo, a los 2 o 3 minutos, unas cucharadas de la salsa de tomate..
Se baja el fuego y se tapa la sarten. Se trituran el perejil y los dientes de ajo, se incorpora a la mezcla el zumo de medio limón, y se vierte sobre el guiso.
A los pocos minutos se corrige la sazon y se añade un poco de caldo y de salsa de tomate), pimienta y la ramita de canela.
Se chequea de vez en cuando cómo va la salsa y su consistencia, se riega la carne con la misma salsa.
A la hora u hora y media de coccion, la carne empezará a despegarse, lo que quiere decir que ya está casi hecha. Se sube le fuego, se quita la canela, y sobre cada tuétano se rocía un chorrito de zumo de limón. Se sube de nuevo el fuego, se riega por encima con la salsa, se tapa la sarten, y a los cinco minutos estará listo.
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