3 cucharadas de mayonesa
1/ taza de leche entera
1/4 de taza de alcaparras, escurridas y picadas
el jugo de 1 limon
1 cucharada de perejil
1/4 de cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta recién molida negra
Para las milanesas de cerdo:
3/4 taza de harina para todo uso
1/2 cucharadita de sal, adicional
1/2 cucharadita de pimienta recién molida negra, adicional
2 huevos grandes, ligeramente batidos
1 taza de pan rallado
3 cucharadas de aceite vegetal
6 cortes finos de chuletas de cerdo
Para la salsa cremosa de limon y alcaparras:
Combine el mascarpone y la mayonesa en un tazón mediano. Poco a poco agregue la leche, revuelva a medida que avanza, hasta que se haya incorporado toda la leche. Agregue los ingredientes restantes. Revuelva para que quede bien mezclado.
Para la milanesa de cerdo:
Tome 3 platos hondos, en el primero ponga la harina, 1/2 cucharadita de sal y pimienta.
En el segundo plato hondo los huevos batidos y en el tercer plato el pan rallado.
Sasone las milanesas de cerdo con sal y pimienta.
Ponga en una sarten el aceite, mientras se va calentando, pase una milanesa por los 3 platos, empezando por el de harina, luego por el de huevo y finalmente por el de pan rallado, cuando el aceite este caliente, pongala en la sarten y asi va haciendo con las demas milanesas. Frialas hasta que estén doradas y bien cocidas, de 4 a 5 minutos por cada lado.
Transfieralas a un platon y sirvalas con la salsa aparte.
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