viernes, 25 de diciembre de 2009

BUDIN DE POLLO


2 tazas de fideos de huevo cocidos
2 latas de crema de champiñones o sobre
   preparado por ud.
1 / 2 taza de caldo de pollo
1 / taza de jerez seco
4 tazas de pollo cocido y picado
3 tazas de queso rallado amarillo a su gusto
1  sobre de almendras fileteadas tostadas
1 / 4 taza de pimientos picados
1 latica  (4-oz) de champiñones, escurridos
Sal y pimienta al gusto
queso parmesano para el top.

Precaliente el horno a 350 F.

En un tazón grande, mezcle los fideos, sopa, el caldo y el jerez. Agregue el pollo, 2 tazas de queso, las almendras, pimiento, champiñones, sal y pimienta al gusto, y revuelva para mezclar.

Transfiera la mezcla a un molde engrasado y cubra con la taza restante de queso, a las 3 tazas de queso amarillo, puede quitarle un poco y sustituir por queso parmesano para el top.

Hornee durante 30 minutos, o hasta que haga burbujas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario