½ taza de azúcar morena
2 cucharadas de sazonador de carne/adobo
1 cucharada de salsa de soya
Sal y pimienta negra al gusto
½ taza de vino tinto
1 pernil de cerdo limpio y sin pellejo
2 cucharadas de aceite
Ciruelas moradas rebanadas para decorar
Salsa de Ciruela:
2 tazas de ciruela pasa remojadas y sin hueso
Sal
Marinada anterior
1/2 taza de vino tinto
Tomillo fresco
Hojas de Laurel
Licua el ajo, cebolla, vino, sazonador de carne, salsa inglesa, azúcar y salpimienta.
Marina el lomo por un par de horas.
Precaliente el horno a 350 F.
En una sarten con aceite bien caliente, ponga el lomo y dorelo por todos lados.
Acomodelo en una bandeja para horno con su salsa y hornee hasta que la carne de desprenda del hueso.
Sirva el lomo rebanado recién salido del horno, bañe con la salsa y decore con rebanadas de ciruela.
Salsa: Licue las ciruelas con la marinación y un poco de sal.
En la misma sartén donde selló el lomo, agregue vino tinto, la mezcla de ciruelas, hojas de tomillo y laurel.
Deje reducir un poco los líquidos.
Deje reducir un poco los líquidos.
Sirva el lomo rebanado, bañelo con la salsa y decore con ciruelas.
Acompañelo con arroz blanco y ensalada de aguacate.
Acompañelo con arroz blanco y ensalada de aguacate.
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