3 Hinojos o cebollines
150 gr de jamón
40 gr de Asiago (queso italiano) o similar
1/2 cebolla picada finamente
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
20 gr de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 - 40 minutos
En una sarten ponga el aceite de oliva y la mantequilla, cuando este caliente agregue la cebolla picadita y deje cocer durante unos 10 minutos para darle la concistencia deseada, no la deje quemar.
Cuando la cebolla este lista agregue el jamon a la sarten y cocine 5 minutos, luego añada el hinojo, espolvorea con la sal y pimienta revuelva, echele 3 cucharadas de agua para hacer una salsa y deje cocer unos 15 minutos.
Ralle el queso y 10 minutos antes de bajarlo del fuego, se lo echa a la sarten para que se derrita.
Acompañelo con pan italiano y un buen Vino Blanco (Chardonnay)
No hay comentarios:
Publicar un comentario