sábado, 26 de diciembre de 2009

CANTUCCIS (ITALIA)

250 gr harina para todo uso                         
200 gr de azucar
100 gr almendras peladas
2 huevos
1 cucharadita de polvo royal
1 cucharadita de vainilla
1 pizca de sal

Tiempo de Preparacion: 20 minutos
Tiempo de Coccion: 1 hora y 20 minutos
Precaliente el horno a 180 C.

En un bowl ponga la harina, la vainilla, el polvo royal, la azucar y la pizca de sal y mezcle bien.

Ponga esta mezcla sobre una superficie enharinada y en el centro ponga los huevos, mezcle hasta que obtenga una masa solida.

Extienda la masa y añada las almendras y enrolle como para hacer un braso de reina. O si prefiere ponga las almendras,  amase un poquito para que se integren a la masa.

Divida la masa en 2 o 3 porciones

En un molde coloque papel encerado y sobre el acomode los cantucci.

Hornee por 40 minutos, estos deben quedar doraditos y luego dejelos enfriar unos 30 minutos.

Cortelos en rebanaditas finas y horneelos por 5 minutos mas para dorarlos un poquito.
BUON APPETITO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario