2 chalotes, finamente picados
1/2 taza de vino blanco seco
2/3 crema de leche
1/2 taza de caldo de pescado
1/2 taza de caldo de pescado
2 cucharaditas de perejil picadito
2 cucharaditas de estragon
1 cucharadita de jugo de limon
1/2 cucharadita de mostaza seca
1/2 cucharadita de mostaza seca
3/4 tazas de queso Gruyere rallado
sal, pimienta y paprika al gusto
Corte las langostas en 2 partes longitudinalmente.
Retire la carne de las patas, cola y cabeza.
Corte la carne en trozos pequeños. Limpie las conchas o capazones y reserve
Precaliente el horno.
Para preparar la salsa:
Añada la crema y el caldo revolviendo para que no se pegue por 7 minutos hasta que empieze a espesar, retire del fuego y añada el perejil, estragon, jugo del limon y la mostaza, agregue la mitad del queso guyere y sazone con la sal y pimienta.
Añada la carne de la langosta a la salsa, revuelva y divida esta entre las dos conchas, y por ultimo espolvoreelas con la otra porcion de queso gruyere.
Acomodelas bajo el gratinador de su cocina y gratine por 3 minutos o hasta que el queso este doradito.
Esparzales la paprika por encima y sirva caliente con las rodajas de limon.
No hay comentarios:
Publicar un comentario