250 g de garbanzos
200 g de costillas adobadas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 rama de apio
1 bulbo de hinojo
1 cucharadita de semillas de hinojo
1 cucharada de harina
Aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta
Poner los garbanzos en agua caliente con un poco de sal para que se ablanden, 12 horas antes de la elaboración de la receta.
En una cazuela amplia, echar agua; cuando hierva, añadir los garbanzos, el apio y el hinojo.
Mientras tanto, lavar las costillas muy bien y, a continuación, incorporarlas a la cazuela; cocer junto con los garbanzos a fuego medio.
Cuando los garbanzos estén blandos, poner sal y dejar cocer durante 5 minutos más.
En un fondo de aceite, sofreír el ajo y la cebolla pelados y picados. Añadir las semillas de hinojo molidas, una pizca de harina y salpimentar.
Incorporar a la cazuela de los garbanzos y cocer 15 minutos más.
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