viernes, 18 de diciembre de 2009

GARBANZOS CON COSTILLITAS DE RES

Para  (4 personas)


250 g de garbanzos
200 g de costillas adobadas 
1 cebolla 
2 dientes de ajo 
1 rama de apio
1 bulbo de hinojo
1 cucharadita de semillas de hinojo
1 cucharada de harina 
Aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta

Poner los garbanzos en agua caliente con un poco de sal para que se ablanden, 12 horas antes de la elabora­ción de la receta.

En una cazuela amplia, echar agua; cuando hierva, añadir los garbanzos, el apio y el hinojo.

Mientras tanto, lavar las costillas muy bien y, a continuación, incorporarlas a la cazuela; cocer junto con los garbanzos a fuego medio.

Cuando los garbanzos estén blandos, poner sal y dejar cocer durante 5 minutos más.

En un fondo de aceite, sofreír el ajo y la cebolla pelados y picados. Añadir las semillas de hinojo molidas, una pizca de harina y salpimentar.
 
Incorporar a la cazuela de los garbanzos y cocer 15 minutos más.

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