2 cucharadas de polvo Royal
200 gr Manteca
4 Huevos
Sal y pimienta al gusto
Agua tibia
2 Cebollas
2 ajies dulces
1/2 kilo de tomates
2 dientes de ajo
1 cucharad de perejil picado
1 hoja de laurel
1 cucharada de azafrán
1 taza de aceite de oliva extra virgen
3 huevos duros
100 gramos de aceitunas verdes
Una los ingredientes hasta conseguir una masa blanda y muy elástica, que forme globitos de aire.
Póngala en un bowl, tápela con una servilleta y déjela descansar una hora un lugar templado.
Si escogió bacalao deberá ponerlo en remojo 12 horas antes. Hiervalo y desmenúcelo
Divida la masa en dos partes, una más grande que otra. Con la masa grande estirada forre una asadera de horno untada con 100gr de manteca. Sobre ella vierta la mitad de la salsa, luego el pescado, los huevos duros en rodajas, las aceitunas rellenas y el resto de la salsa.
Estire la otra parte de la masa, tape y forme un repulgo en el borde.
Pinte la masa con huevo batido y ponga a cocinar en el horno a temperatura templada durante 1 hora aproximadamente.
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