sábado, 26 de diciembre de 2009

ANTIPASTO DE PULPO CON PAPAS


1 pulpo de 400  gramos                                                         
2 Papas
Perejil picadito
Vino blanco
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta al gusto
Tiempo de preparacion: 20 minutes
Tiempo de Coccion: 40 minutos
Lave el pulpo y quite las bolsitas de los ojos
  (no las tire, guardelas en el freezer para otro plato)

En una olla con agua y sal cocine el pulpo por mas o menos 30 minutos, cuando este blando,
saquelo de la olla y lo  deja enfriar.

Quitele la piel y lo corta en pequeños trozos

Lave las papas y cocinelas al vapor, si no tiene una vaporera, metalas en una ollita con agua y sal y cocinelas hasta que esten blandas, saquelas les quita la piel y las pica en pedacitos, las pone en un plato y las rocia con un poquito de vino. Agregue el pulpo, el perejil, sal y pimienta y un poquito de aceite de oliva.

Acompañe con pan y mitades de limon.

No hay comentarios:

Publicar un comentario