viernes, 18 de diciembre de 2009

CALDO DE ARROZ CON CAMARONES Y CANGREJO

100 g de arroz 
3 cangrejos o carne de cangrejo.
200 g de camarones grandes
1 ajo porro
1 rama de apio 
2 cucharadas de tomate triturado 
1 dl de coñac 
12 huevos de codorniz
Sal y Pimienta al gusto

Para decorar:  Perejil fresco picado


Saltear los camarones y la carne de cangrejo,  añadir el coñac para flambear. Cortar en pequeños trozos el ajo porro, el celery y el tomate, incorporar a la sartén, sofreír durante unos segundos y cubrir de agua.

Cocer 30 minutos y salpimentar.

Triturarlo todo. Poner de nuevo al fuego, añadir el arroz, cocer durante 15 minutos y salpimentar.

Abrir los huevos de codorniz, echar en la sopa y dejar cocer 3 minutos más. Retirar y reservar 10 minutos antes de tomar.

 Servir con perejil espolvoreado.

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