
INGREDIENTES
2 Tazas de harina leudante
2 tazas de azúcar granulada
1/2 taza de leche
la ralladura de un limón
1 cucharada de esencia de vainilla
6 huevos
2 panelitas de margarina sin sal o (200 gramos)
1/4 cucharadita de sal
Si usa harina para todo uso, entonces agréguele 1 cucharadita de polvo
Royal.
Precaliente el horno a: 350 F. /180 C.
En una batidora eléctrica bata el azúcar con la margarina y ralladura de limón unos 10 minutos mas o menos, añada la esencia de vainilla, los huevos uno a uno, cuando vea que esta pasta sube, baje la velocidad y agregue la harina cernida poco a poco conjuntamente con la leche y el (Royal si esta usando la harina para todo uso) recuerde que la harina no se debe batir mucho, únicamente lo necesario para combinar todos los ingredientes.
Vacíele en el molde previamente engrasado y enharinado.
Recomiendo no abrir el horno los primeros 30 minutos, pues la torta no se levantara y quedara dura. a los 45 minutos introducir un palillo y si este sale limpio, bajar la torta y dejarla reposar sobre una rejilla.
Cuando este hecha esta torta deberá quedar suave y esponjosa.
Decórela a su gusto.
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