Ingredientes:
4 Manzanas Verdes.
2 Tazas de Azúcar Morena.
1 Cucharadita de Canela en Polvo.
½ Cucharadita de Vainilla.
¼ Cucharadita de Sal.
2 Huevos.
½ Taza de Aceite.
1 Taza de Nueces.
¾ Taza de Pasitas.
2 ½ Tazas de Harina Leudante.
Preparación:
Lavar, pelar y picar las manzanas en trozos grandes; colocarlas en un envase con el azúcar, la canela, la sal, la vainilla y dejar macerar por lo menos por dos horas.
Agregar a esta preparación los huevos uno a uno, luego el aceite y se mezcla con paleta. Añadir la harina y continuar mezclando.
Picar las nueces y mezclarlas con las pasas, agregar un poquito de harina e incorporar a la mezcla anterior y vaciar en un molde engrasado y enharinado preferiblemente desmoldadle.
Hornear por 30 o 40 minutos.
Nota: Agregar un poquito de harina a las pasas y nueces antes de incorporarlas a una mezcla ayuda a que estas no se queden todas en el fondo del molde, otro de los tips de mi abuela Pancha!
Fuente: Recetas de Panchita
No hay comentarios:
Publicar un comentario