domingo, 14 de julio de 2013

PONQUSITOS DE CALABACIN

French Cinnamon Muffins


















 Ingredientes:

2 1/2 tazas de harina
1 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de jengibre molido
3/4 taza de aceite vegetal
1 taza de azúcar morena
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 1/2 taza de calabacín rallado (con un cuchillo de sierrita lo raspo un poquito)

    pero también lo puede dejar con concha.

Preparación:

Precaliente el horno a 180 F.

Engrase 2 moldes para 12 ponqués cada uno, o cubra con  moldecitos de papel que ya vienen listos.

En un recipiente combine la harina, el polvo Royal, la sal, la canela y el jengibre.
 
En el bol de la batidora eléctrica mezcle el  aceite, azúcar, los huevos y la  vainilla.
bata a velocidad alta.

Baje la velocidad a mínima y añada la harina preparada lentamente, raspe con la espátula  las paredes del bol para despegar la mezcla bata lo necesario para que la harina se mezcle bien.
 
Añada el calabacín rallado y mezcle todo bien.
 
Llene los moldes con una tercera parte de mezcla,  dejando espacio arriba para que crezcan.  
 
Los mete en el horno, procure ponerlos en la parte alta para que no se le quemen por debajo.
 
Hornéelos  por 20 minutos, no los deje secar mucho.
 
Cuando los saque, los deja enfriar y si gusta, los decora con whipped cream

 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario