Ingredientes:
3 muslos de pollo completos
cortados en presas
1/2 pimentón rojo asado
1/2 pimentón verde asado
Sal. y pimienta al gusto
1/2 cucharadita de orégano2 dientes de ajo picaditos
Preparación:
La noche anterior a la preparación, condimentamos las presas de pollo con sal, pimienta y el orégano y cualquier otro condimento a su gusto, las guardamos en un recipiente cerrado y lo refrigeramos. De esta forma el pollo adquirirá mas sabor.
Al día siguiente, cortamos los ajos y los doramos en una sartén con un poquito de aceite
Incorporamos las presas de pollo a la sarten.
Lo horneamos a 180ºC durante 40 minutos, lo sacamos del horno, le añadimos los pimentones asados, revolvemos todo y rectificamos la sazón.
Lo volvemos a meter en el horno por otros 20 minutos mas o hasta que el pollo este cocido.
No lo sobrepase de cocimiento para que quede jugosito
Si prefiere puede hacer este plato con pechugas, queda igualmente rico.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario