Ingredientes:
2 cucharadas de margarina sin sal
1 taza de cebolla picadita
6 melocotones (4 picados y (2) en cuartos.
2 cucharadas de mostaza
1/2 taza de vinagre de manzana de manzana o cidra
1 taza de jugo de naranja
sal y pimienta al gusto
2 limones en cuartos
1 manojo de tomillo
1un manojo de romero
1 (12-14 lbs) de pavo
Procedimiento
Precaliente el horno a 425 grados
En una ollita ponga la margarina y la cebolla, cocine unos 3 minutos mas o menos o hasta que la cebolla este transparente.
Agregue los 4 melocotones picados, la mostaza, el vinagre, el jugo de naranja y la sal, Tape la olla y cocine hasta que los melocotones estén blanditos.
Unte la cavidad del pavo con la sal y pimienta y rellene con los 2 melocotones restantes los limones, tomillo y romero. Ate las patas con pabilo y ponga las alas hacia abajo del pavo.
Inyecte el pavo con la salsa de melocotones, cuando este listo, úntelo con sal y pimienta por fuera.
Coloque el pavo en una asadera y póngalo en el horno.
Baje la temperatura a 350 F. y deje que se cocine hasta que la piel este dorada y el jugo una vez que lo puye con un tenedor salga claro. (si tiene un termómetro para carnes, insértelo pero que no pegue con ningún hueso), este deberá llegar a 165 F. así sabrá si el pavo esta cocido. Dependiendo del tamaño del pavo, este puede tomar 2 horas o mas. Si esta dorándose mucho y todavía esta crudo, tápelo y de vez en cuando lo baña con su propia salsa.
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