Ingredientes:
2 cortezas para pie2 cucharadas de margarina o mantequilla sin sal
2 cucharadas de harina
1/2 taza de crema espesa
1 taza de consomé de gallina
1/2 cucharadita de cubito de pollo
sal y pimienta al gusto
1/2 taza de cebolla picadita
1/2 taza de zanahoria picada en cubitos
1/3 taza de guisantes
1 2 ajíes dulce o picante
1 taza de cuadritos de pollo crudo
Preparación:
1. Precaliente el horno a 350 F.
2. Cubra un molde hasta arriba con la corteza y corte el sobrante. Refrigere.
3. Con la otra corteza, haga un circulo que cubrirá la superficie del pie y la extiende sobre papel
plástico y la guarda en el refrigerador.
4. En una sartén, derrita la margarina y añada el harina, revuelva y haga una pasta. Añada la crema, el caldo y el cubito, revuelva y agregue la cebolla, zanahoria, guisantes, el aji y el pollo, cocine unos minutos hasta que el pollo este cocido, salpimiente, mezcle todo muy bien, Pruebe y dele su toque personal a la sazón.
5. vacié la mezcla en el molde y cúbralo con la otra corteza.
6 Hornéelo por 30 minutos o hasta que la corteza este doradita.
Retírelo del horno y sírvalo.
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