Ingredientes:
3/4 tazas de hojitas de albahaca frescas
1/2 taza de queso parmesano o pecorino rallado3 cucharadas de nueces
2 dientes de ajo pelados
sal y pimienta al gusto
1/3 tazas de aceite de olive extra virgen
1/2 taza de crema espesa
2 cucharadas de margarina o mantequilla
1/4 taza de queso parmesano o pecorino adicional
12 onzas de pasta corta
2 tomates en cuadritos
Instrucciones:
Cocine la pasta al dente y la cuela.
En el procesador ponga la albahaca, el queso parmesano o pecorino, nueces, sal y pimienta. Actívelo y vaya añadiendo el aceite de oliva hasta que todo este bien mezclado, Deje a un lado.
En una ollita, a fuego lento caliente la margarina o mantequilla y agregue el pesto, si esta muy espesa la salsa, añada un poco mas de aceite. revuelva y viértala sobre la pasta, revuelva.
Decore con el queso adicional y los cuadritos de tomate.
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