Ingredientes:
1 taza de margarina a temperatura ambiente
1-1/2 taza de azúcar glas
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de extracto de almendra (si le gusta)
2-1/2 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de crémor tártaro
Azúcar granulada
Preparación:
Mezcle juntos el azúcar con la margarina, añada el huevo, la vainilla y el extracto de almendras, mezcle y añada la harina, la soda y el crémor tártaro.
Cubra y guárdelo en el refrigerador por 3 horas mas o menos.
Precaliente el horno a 180 F.
Divida la masa en dos.
Extiéndalas cada una por separado sobre la tabla rociada de harina, y deje la masa de 1/4 pulgadas de grosor.
Corte las galletas a su gusto y las espolvorea con azúcar granulada
Colóquelas en la bandeja ya engrasada.
Hornéelas por 8 minutos o hasta que estén doraditas. No las sobrepase de horno para que no le queden duras.
Cuando las saque del horno las deja que se enfríen y las guarda en un recipiente de cristal bien cerradito.
Esta receta da para 36 galletas mas o menos
Fuente: Cookie Crazy
No hay comentarios:
Publicar un comentario