Ingredientes:
400 gr. de queso mozzarella
3 huevos grandes
sal, orégano y pimienta al gusto
pan rallado para rebozar
harina para rebozar
1 huevo o mas para rebozar
si te gusta la nuez moscada, le puedes poner una pizca.
En un recipiente pones la nuez, el queso, orégano y salpimientas al gusto
Tritura todo muy bien hasta que la mezcla este bien consistente.
Humedécete las manos en agua y Haz las bolitas como peloticas de pin pong mas o menos, Trata de hacerlas todas del mismo tamaño y cuando las tengas listas, las rebozas primero por harina, luego por el huevo batido y por ultimo las pasas por el pan rallado.
Para que no se deshagan cuando se estén friendo, te sugiero las guardes en el refrigerador por 20 a 30 minutos, mas o menos, antes de freírlas.
las sacas del refrigerador y las fríes en aceite bien caliente.
Cuando estén doraditas, las vas sacando y poniendo sobre papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario