Para el costrón:
156 gr. de. mantequilla
315 gr. de harina
63 gr. de azúcar
60 ml de nata
Para el relleno:
Crema de mantequilla
Cuando el costrón este listo, lo saca del horno lo deja enfriar un poco, lo rellena con esta crema
y lo cubre con la salsa de arándanos
Para la cubierta:
Salsa de arándanos:
300 gr. de arándanos frescos
1/2 taza de azúcar refinada mas o menos ( pruebe y dele el dulzor que desee)
En una ollita ponga estos dos ingredientes y los cocina hasta que la salsa este especita, revuelva y cuide que no se le seque antes de tiempo.
Molde redondo para tartas
Horno precalentado a 180 F.
Para la cubierta:
Si no quiere usar la batidora, lo puede hacer a mano poniendo la margarina fría en cubos con la harina y con la ayuda de dos cuchillos, vaya cortándolos hasta conseguir migas, incorpore el azúcar la nata y el huevo, amase y haga una bola.
Extienda esta masa en una tabla con el rodillo hasta conseguir el tamaño del molde donde la va a hornear, (para que no se le pegue de la tabla, esparza un poquito de harina, solo la necesaria). Cubra el molde hasta arriba, llévelo al horno para que se cueza por 10 a 15 minutos mas o menos a una temperatura de 180 F. vigílelo para que no se le queme. Le sugiero que lo coloque en la rejilla mas alta de su horno.
Cuando este listo, lo saca, deje que se enfríe y lo sirve solo o con helado de su preferencia.
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