Preparacion:
- 1. Precaliente el horno a 350F.
2. Coloque la rejilla del horno en la parte alta.
3 . Engrase 1 molde redondo y lo cubre con papel pergamino y lo engrasa nuevamente, lo rocia con harina y quita el exceso.
4. Derrita el chocolate en la 1/2 taza de agua, lo puede hacer en el micro, lo saca y lo deja aparte.
5. Bata las claras junto con la sal a velocidad alta, gradualmente añada la 1/2 media taza de azucar batiendo hasta que se formen picos suaves.
6. Bata la margarina y 1 y 1/4 tazas de azucar en otro recipiente hasta que se vea cremosa. Incorpore las amarillas de huevo una por una mientras sigue batiendo, añada la mezcla de chocolate, la vainilla y la soda (bicarbonato de soda).
7. Con la batidora a velocidad baja, añada la harina restante en 3 porciones, alternando con el yogurt o buttermilk si ud. prefiere, adicione las claras de huevo hasta que todo este combinado.
6. Bata la margarina y 1 y 1/4 tazas de azucar en otro recipiente hasta que se vea cremosa. Incorpore las amarillas de huevo una por una mientras sigue batiendo, añada la mezcla de chocolate, la vainilla y la soda (bicarbonato de soda).
7. Con la batidora a velocidad baja, añada la harina restante en 3 porciones, alternando con el yogurt o buttermilk si ud. prefiere, adicione las claras de huevo hasta que todo este combinado.
8. Llene el molde dejando espacio arriba.
9. Hornee por 35 minutos o hasta que haya subido su volumen y al pullarle con un palito chino, este salga seco.
9. Hornee por 35 minutos o hasta que haya subido su volumen y al pullarle con un palito chino, este salga seco.
10 . Retire del horno y deje que se enfrie para luego cortarlo y rellenarlo con la crema.
11. Ponga la primera capa sobre una bandeja y la cubre con crema de mantequilla o de su preferencia, ponga la segunda capa de torta y hace lo mismo hasta terminar, lo cubre con crema de moka o la que ud. prefiera y lo mete al refrigerador hasta la hora de servir.
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