1 pechuga de pollo grande
1/2 cebolla picadita
1 cucharada de curry
1 pizca de comino
1 pizca de pimienta
4 cucharadas de vino blanco
1 taza de caldo de pollo o de verduras
3 ajies dulces picaditos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 tallo de celery en rueditas
1cucharadita de comino
Macerar la pechuga de pollo la noche anterior preferiblemente con ajo y 2 cucharadas de salsa inglesa.
En una sarten echar el aceite y cuando este caliente, añadir la pechuga, dorar 3 minutos por cada lado si es entera si es picada revolver un poco, sacar la pechuga a un recipiente escurrida, echar en la sarten un poquito de aceite si hace falta para sofreir la cebolla, aji dulce y el celery, cuando la cebolla este traslucida, incorporar la pechuga, el vino, dejar secar un poquito e incorporr el caldo, curry, un poquito de comino, revolver y tapar, antes de bajarlo del fuego, si la salsa esta muy lidquida, le puede echar un poquito de maicena para espesarla.
Servir con arroz blanco o a su gusto
Este plato es super rapido si no tiene mucho tiempo para cocinar.
Si macera la pechuga la noche anterior y la guarda en el refri.
El arroz tambien lo puede preparar la noche anterior, asi que no habra motivos para quedara sin almuerzo.
Buen provecho.
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