Corteza:
- 2 claras de huevo
- 1/2 taza de azucar
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de coco rallado sin azucar
Mousse
- 1 taza de queso mascarpone
- 1/2 taza de azucar
- la ralladaura de 1 limon
- 3 cucharadas de jugo de limon
- 1/2 taza de pulpa de mango
Para adornar:
Frutas tropicales de su eleccion
Precaliente el horno a 275 F.
Para hacer la corteza:
Bata las claras, azucar y vainilla hasta que el azucar este casi disuelta. Añada el coco rallado y mezcle todo muy bien.
Engrase un molde rectangular de 10 x 4 pulgadas mas o menos y vacie la mezcla de coco en el fondo, presionando para que quede bien cubierto.
Hornee por 35 a 45 minutos mas o menos rotando el molde de vez en cuando hasta que la corteza este doradita, la saca del horno y la deja enfriar, cuando este fria la retira del molde.
Para el mouse: creme el queso con el azucar hasta ablandar, añada la ralladura de limon, el jugo y la pulpa de mango, mezcle hasta que todo este bien unido, si el mouse esta muy blando, refrigerelo por 20 minutos, tome la mezcla por cucharadas y la esparce sobre la corteza de coco y la refrigera hasta la hora de servir.
Decore con frutas tropicales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario