Para las galletas:
3 tazas de harina para todo uso
½ taza de azucar
2 cucharaditas de polvo Royal
1 cucharadita de bicarbonato de soda
2 cucharaditas de canela en polvo
¼ tcucharadita de sal
½ taza de aceite vegetal
2/3 tazas de pasitas
1 taza de buttermilk o yogurt natural
Para el glaseado:
2 tazas de azucar glas
4 cucharadas de leche
2 cucharaditas de aceite vegetal
1 cucharadita de canela en polvo
Precaliente el horno a 450F
En un recipiente, combine la harina, azucar, polvo Royal, canela y la sal. Añada el aceite vegetal y mezcle los ingredientes hasta que todo este combinado, añada las pasitas y el buttermilk o yogurt. Revuelva hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido.
Ponga la mezcla sobre una superficie enharinada y amase 3 o 4 veces.
Extienda con un rodillo la mezcla y corte las galletas de 3/4 pulgadas de grosor con un cortador de galletas y las coloca en una bandeja para galletas cubierta con papel encerado.
Asegurese de dejar espacio entre ellas para que no se peguen unas con las otras.
Hornee por 9 minutos o hasta que esten listas.
Para el glaseado, combine el azucar glas, la leche, el aceite y la canela en un recipiente pequeño, revuelva hasta que todo este bien mezclado y viertalo sobre las galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario