3 cucharadas de margarina sin sal
3 cucharadas de aceite vegetal
1/2 taza de azucar
1 huevo grande
1/2 taza de leche
1 y 1/2 cucharaditas de polvo Royal
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de nuez moscada molida
1/2 cucharadita de canela en polvo
3 cucharadas de aceite vegetal
1/2 taza de azucar
1 huevo grande
1/2 taza de leche
1 y 1/2 cucharaditas de polvo Royal
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de nuez moscada molida
1/2 cucharadita de canela en polvo
Precaliente el horno a 500 F.
En el recipiente de la batidora electrica, creme la margarina, el aceite y el azucar, añada el huevo y bata bien, adicione la leche, baje la velocidad al minimo y le pone la harina con el polvo royal y la nuez moscada, no lo bate demasiado, solo lo necesario para que se unan todos los ingredientes, unos 20 segundos.
Rellene los moldecitos dejando 2 centimetros para que cuando crezcan, no se salgan de los moldes.
Metalo al horno en la parrilla del medio y al cerrar el horno, baje la temperatura a 350 F. Los hornea por 30 minutos o hasta que esten un poco doraditos y cocidos.
Para la cubierta:
Mezcle bien estos 2 ingredientes y con ese syrup les da un bañito
2 cucharadas de leche
y suficiente azucar glas
Vera que ricos son.
Nota: Cuando se meten los muffins al horno con una temperatura alta y se baja la temperatura, esto ayuda a que se vean mas bonitos.
Los prepare y me gustaron mucho, yo les puse nevado de whipped cream y no quedo ni uno.
ResponderEliminarGracias mil por esta receta.
Ricos de veras, los prepare ayer domingo y a mis niños les encanto.
ResponderEliminarYo les puse nevado de leche con azucar glas.
Queria probar la receta.
gracias nino.