Precaliente el horno a 500F.
100 gr. de harina
1-¼ cucharaditas de polvo Royal
25 gr. de margarina
50 gr. de azucar
1 huevo
1 cucharadita de vainilla
25 mililitros de leche
¼ taza de salsa de manzana o compota
¼ taza de piel de naranja rallada
Para el glaeado:
100 gr. de azucar glas
2 cucharadas de agua caliente
Cierna la harina con el polvo Royal.
Creme la margarina con el azucar y la ralladura de naranja en una batidora electrica y continue a mano.
Añada el huevo, vainilla, leche y remueva con una cuchara.
Agregue ahora la harina y revuelva. incorpore la salsa de manzana y mezcle todo, solo lo necesario para que los ingredientes se mezclen entre si.
Llene las copas con 2/3 de la mezcla.
Los mete dentro del horno en la parrilla del centro y al cerrarlo, baje la temperatura a 350F.
hornee por 25 a 30 minutos, o hasta que esten cocidos.
Cuando los saque del horno deje que se enfrien.
Mezcle el azucar con el agua y los unta por encima.
Fuente: Tastykitchen
Creme la margarina con el azucar y la ralladura de naranja en una batidora electrica y continue a mano.
Añada el huevo, vainilla, leche y remueva con una cuchara.
Agregue ahora la harina y revuelva. incorpore la salsa de manzana y mezcle todo, solo lo necesario para que los ingredientes se mezclen entre si.
Llene las copas con 2/3 de la mezcla.
Los mete dentro del horno en la parrilla del centro y al cerrarlo, baje la temperatura a 350F.
hornee por 25 a 30 minutos, o hasta que esten cocidos.
Cuando los saque del horno deje que se enfrien.
Mezcle el azucar con el agua y los unta por encima.
Fuente: Tastykitchen
After that whisk icing sugar and two tablespoon hot water together until it is glaze consistency. Drizzle the glaze over the top of the cooled muffins. Now sprinkle candy over the glaze.
Serve and enjoy.
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