1/4 taza de almendras fileteadas
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
3 ajos picaditos
1/2 taza de leche descremada
1 huevo grande batido
1/3 taza de harina para todo uso
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
4 filetes de bagre
2 cucharadas de jugo de limon
1 cucharada de perejil fresco picadito
1. Calentar en una sarten 1 cucharada de aceite y 1 cucharada de margarina, añadir las almendras y el ajo y sofreir, reservar.
2. Combine la leche con el huevo en un recipiente. En otro recipiente combine la harina, sal y pimienta.
3. Sumerja los filetes en la mezcla de leche, luego en la de harina, quite el exceso de harina.
4. En otra sarten antiadherente, añada 1 cucharada de aceite y cuando este caliente, coloque los filetes y los frie hasta que esten doraditos y cocidos, unos 5 minutos por cada lado mas o menos.
5. Ponga los filetes en un platon, caliente la salsa y los baña y le esparze el perejil por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario