domingo, 13 de marzo de 2011

TARTA DE NARANJA

INGREDIENTES

250gr.  de harina para todo uso
1 / 2 cucharadita de margarina o manteca de cerdo
150 gr. de azúcar
130 gr. de mantequilla
1 pizca de sal
1 Naranja
1 huevo


PREPARACION

Verter la harina en la mesa de trabajo de la cocina y poner en el centro 50 g de mantequilla blanda en trocitos. Derretir la manteca de cerdo, añadir a la harina con una pizca de sal. Luego, amasar durante varios minutos.

Preparar un molde engrasado y enharinado, estirar la masa, y cubrir el fondo y los lados del molde.

En un cuenco o en un bol batir la yema de huevo con el resto de la mantequilla, el azúcar, el jugo de naranja y la ralladura.

Luego verter la crema en el molde.

Hornear durante 25 minutos y servir caliente o tibia.



Fuente: recetas de cocina fácil



No hay comentarios:

Publicar un comentario