miércoles, 2 de marzo de 2011

BROWNIES de chocolate (2)

















8 cucharadas soperas de harina

2 cucharadas soperas de cacao en polvo
4 cuadraditos de chocolate de taza
5 cucharadas soperas de azúcar
2 huevos
6 cucharadas soperas de aceite
6 cucharadas soperas de leche
Azucar glas para decorar

Si quieres le puedes añadir chispitas de chocolate, pasitas, nueces, etc.

Precalentar el horno a 350 F.

Preparación:

Mezclar la harina, el azúcar, chocolate  y el cacao en un recipiente pequeño

Echar los  huevos a la taza y seguir mezclando

Incorpora la leche y el aceite y remueves  todo con la batidora hasta obtener una mezcla espumosa.

Verter la mezcla en un moldecito que no se pegue y llevarlo al horno por 20 minutos a 350 F.

(Tambien puedes hacerlo en el micro fijandolo a 6 minutos no mas para que no te salga seco

Desmoldar y servir caliente o frio.
















No hay comentarios:

Publicar un comentario