1 pechuga de pollo
2 cebollas grandes picadas en juliana bien fina8 alcaparras enteras o picadas
10 aceitunas rellenas de pimenton rojo
1 cucharadita de comino
sal y pimienta al gusto
4 ajies dulces picaditos
1 cebollin picado en rueditas finas
1 cucharada de ajo en polvo o a su gusto
aceite suficiente para freir
2 huevos duros picados en rueditas
2 papas pequeñas cocidas picadas en rueditas
Para la orteza del pastel:
300 gr. de harina para todo uso
150 gr. de margarina semi dura
1 teaspoon de sal
1 cucharrada de brandy o whisky
1 pizca de oregano
1 pizca de azucar
Primeramente haga la masa para las cortezas.
En un bol disponga la harina con la sal y la mantequilla, una todo, incorpore el brandy o whisky y 3 cucharadas de agua, la pizca de azucar si quiere, amase hasta formar una bola, no tanto porque luego le puede quedar dura la corteza.
Metala en la nevera mientras hace el relleno.
Corte la pechuga en cuadritos y la frie en aceite bien caliente
la saca de la sarten y la pone aparte.
En ese aceite que le quedo (si hace falta mas, agregue un poco mas) fria la cebolla, con los ajies y el cebollin por unos 3 minutos, añada entonces las aceitunas, alcaparras, condimente con comino, sal si le hace falta y cuando la cebolla este traslucida, agregue un poquito de caldo de pollo para que no quede tan seco el relleno, cuidando de que no le quede salado.
Cuando tenga el relleno listo, pongalo en un recipiente y lo mete a la nevera para que se enfrie un poco.
Mientras saque la masa de la nevera y la divide en dos partes, la que va abajo debera ser mas grande que la de arriba. Cubra la bandeja hasta arriba, rellene y cubra con la otra parte de masa.
Saquela del horno y la deja reposar antes de servir.
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