Wellcome to my blog. Bienvenido a mi Blog.............. Deseo que esta pagina sea de gran utilidad para todos y todas ustedes, Animate y dale un gusto a tu paladar. Algunos dicen que el amor entra por la boca. ¿Sera Verdad?..... Buen Provecho
sábado, 13 de noviembre de 2010
TORTA DE SOUR CREAM CON NUECES
1 y 3/4 tazas de harina para todo uso
1cucharadita de bicarbonato de soda
1 cucharadita de polvo para hornear (Royal)
1/2 taza de mantequilla
1 taza de azucar granulada
1 huevo grande ligeramente batido
1 cucharadita de vainilla
1 taza de crema agria (sour cream)
Para el glaseado:
1/4 taza de harina para todo uso
3/4 tazas de azucar morena
1/4 cucharadita de sal
1 taza de nueces picaditas
1/4 taza de mantequilla
Mezcle juntos la harina, el azucar, sal y nueces, añada la mantequilla en trocitos pequeños, amase hasta que todo este desmenuzado.
Todos los ingredientes deberan estar a temperatura ambiente.
En un recipiente mezcle harina, soda, polvo royal.
En otro la mantequilla con el azucar, bata hasta que la mezcla este brillante.
Añada los huevos con la vainilla, y luego la harina, una vez que todo este bien mezclado, le añade la crema agria y los demas ingredientes secos, lo revuelves bien con una cuchara de madera con pasos envolventes.
Esparza la mitad de la mezcla en el molde aceitado y enharinado (desmontable preferiblemente)
Espolvorea la mitad del glaseado y cubre de nuevo con la otra parte de la mezcla. Espolvoree con el resto
del glaseado.
Hornee a 350 grados de 40 a 45 minutos. dependiendo de tu horno,
Lo saca del horno cuando este lista y lo deja enfriar.
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