1 masa para tartas ya lista para usar o (ver receta) en mi seccion de "panes y masitas"
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen3 cucharadas de cebolla picaditata
2 dientes de ajo picadito
1/2 calabacin picadito en cubitos
1 berenjena picada en cubitos
1/2 pimenton rojo picadito y sin semillas
3 tomates maduros pelados y picaditos
sal y pimienta al gusto
1/2 cucharadita de hierbas aromaticas (menta o alguna de su preferencia)
Precaliente el horno a 375 F. 190 C.
Distribuya la masa de pae en un molde desmontable preferiblemente y lo hornea por 10 minutos mas o menos, hagale algunos agujeritos con un tenedor para que no se levante.
Lo retira del horno cuando este listo y lo deja enfriar.
En una olla pesada, eche el aceite de oliva a fuego medio y cuando este caliente, añada la cebolla y cocinela hasta que este traslucida de 2 a 3 minutos mas o menos, añada el ajo y cocine otros 2 minutos, luego incorpore el calabacin, la berenjena y los pimientos, revuelva de vez en cuando y cuando estos esten tiernos, añada el tomate, sal, pimienta y las hierbas aromaticas.
Tape la olla y deje que se cocine revolviendo de vez en cuando para que no se pegue del fondo de la olla, reduzca el fuego y cocine hasta que los tomates y los vegetales esten blanditos. unos 20 a 30 minutos mas o menos.
Quite la tapa de la olla y si esta muy jugoso, deje que espese un poco, eso puede llevar unos 20 minutos mas.
Cuando la salsa este especita, vaciela dentro del cascaron y la nivela con una cuchara, quitando el exceso de liquido si es que le ha quedado. (no debe quedar ni muy seca ni muy aguada)
Baje el horno a 350 F 180C introduzca la tarta y la deja hasta que se ponga doradita, unos 15 minutos mas o menos.
Le retira el molde con cuidado para que no se le dañe la tarta y la pone en una bandejita.
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