lunes, 8 de noviembre de 2010

POLLO CON ÑOQUIS EN SALSA VERONESE














¼ de taza de aceite de oliva extra virgen
1 cebolla picadita
1 pimiento rojo en juliana
½ calabacín en  (juliana)
Sal al gusto
4 pechugas de pollo cortadas en ruedas
2 ramitas de romero
1 diente de ajo picadito
El jugo de ½ limón

Para la salsa Veronese:

1 taza de queso parmesano rallado
½ taza de queso ricotta
14 oz fl de crema de leche
Ñoquis (dependiendo de la cantidad
  que ud. va a usar.
Agua suficiente para cocinarlos
6 oz de harina para todo uso
2 huevos
2 libras papas
sal al gusto
1 libra de ñoquis (bolitas de papa), cocidas de acuerdo a las instrucciones del paquete

NOTA: Si no los consigue ya hechos,  puede hacerlos usted misma (o) segun receta.

En una olla ponga a hervir el agua y cueza los noquis, estaran listos cuando empiezen a flotar.

Para la salsa:
En un tazón ponga el ajo, jugo de limón, romero, y las rebanadas de pollo . Deje marinar por lo menos   horas.

En otro tazon mezcle el queso parmesano, queso ricotta y crema de leche y reserve.

Caliente una sarten a fuego medio alto y añada el aceite, la cebolla, pimiento y calabacin, salteelos hasta que las cebollas esten transparentes, no las deje quemar.

Añada las  rebanadas de pollo marinado y cocine hasta que se doren por ambos lados, cuando esten a una  temperatura de  165 ° F. Reduzca el fuego, agregue la mezcla de salsa las tapa y deje que se cocinen por unos minutos mas,  no necesitaran mucho tiempo en cocinarse.

Cuele los ñoquis y  añadaselos  a la sartén con el pollo, las verduras y la salsa.
Revuelva y sirva caliente.

Puede ponerles un poco de queso parmesano por encima.


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