¼ de taza de aceite de oliva extra virgen
1 cebolla picadita
1 pimiento rojo en juliana
½ calabacín en (juliana)
½ calabacín en (juliana)
Sal al gusto
4 pechugas de pollo cortadas en ruedas
2 ramitas de romero
2 ramitas de romero
1 diente de ajo picadito
El jugo de ½ limón
Para la salsa Veronese:
1 taza de queso parmesano rallado
½ taza de queso ricotta
14 oz fl de crema de leche
Ñoquis (dependiendo de la cantidad
que ud. va a usar.
Agua suficiente para cocinarlos
6 oz de harina para todo uso
2 huevos
2 libras papas
sal al gusto
1 libra de ñoquis (bolitas de papa), cocidas de acuerdo a las instrucciones del paquete
NOTA: Si no los consigue ya hechos, puede hacerlos usted misma (o) segun receta.
En una olla ponga a hervir el agua y cueza los noquis, estaran listos cuando empiezen a flotar.
Para la salsa:
En un tazón ponga el ajo, jugo de limón, romero, y las rebanadas de pollo . Deje marinar por lo menos horas.
En otro tazon mezcle el queso parmesano, queso ricotta y crema de leche y reserve.
Caliente una sarten a fuego medio alto y añada el aceite, la cebolla, pimiento y calabacin, salteelos hasta que las cebollas esten transparentes, no las deje quemar.
Añada las rebanadas de pollo marinado y cocine hasta que se doren por ambos lados, cuando esten a una temperatura de 165 ° F. Reduzca el fuego, agregue la mezcla de salsa las tapa y deje que se cocinen por unos minutos mas, no necesitaran mucho tiempo en cocinarse.
Cuele los ñoquis y añadaselos a la sartén con el pollo, las verduras y la salsa.
Revuelva y sirva caliente.
Puede ponerles un poco de queso parmesano por encima.
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